anti_lgbt (anti_lgbt) wrote,
anti_lgbt
anti_lgbt

ЛГБТ-сектантов забросали дымовыми шашками в Санкт-Питербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая. В Петербурге на Марсово поле пришли участники согласованной акции — митинга ЛБГТ-извращенцев. Они принесли с собой воздушные разноцветные шары. Тем временем на месте их поджидали уже около 300 противников ЛГБТ-секты.

Как передает корреспондент "Росбалта", сотрудники полиции выстроили вокруг гей-активистов металлическую ограду. Однако это не помогло — противники акции возле забора и начали скандировать "Позор". Сторонники ЛГБТ ответили: "Фашизм не пройдет". После этого жители города стали кидать в гей-сектантов дымовые шашки со словами "Содом не пройдет" и поднимать плакаты с фотографиями осужденных педофилов.

К счастью, сотрудники полиции никого из участников несанкционированной акции задерживать не стали. Хотя, как показывает практика всех мероприятий "Стратегии-31", при использовании дымовых шашек оппозиционеров всегда задерживали и осуждали. Сотрудники ОМОНа лишь выстроились между оградой и противниками гомосексуалистов. Один из полицейских попросил народ утихомириться — в противном случае пообещал принять меры.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/05/17/1129630.html

Tags: запрет пропаганды, пропаганда гомосексуализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments