anti_lgbt (anti_lgbt) wrote,
anti_lgbt
anti_lgbt

Гомосексуалисты раздражают львиную долю россиян

ак показал опрос, проведенный специалистами «Левада-Центра», в России выросло количество людей, выступающих против однополых браков. 85% респондентов заявили, что относятся к этому отрицательно.

Как сообщает «Деловой квартал», в опросе «Левада-Центра» участвовало 1600 россиян из 45 регионов страны. Данные, собранные специалистами, показали, что в России растут гомофобные настроения. Так, к примеру, против заключения однополых браков высказалось 85% опрошенных. 87% отрицательно относятся к проведению гей-парадов в крупных городах страны.

Примечательно, что людей, толерантно относящихся к представителям сексуальных меньшинств становится с каждым годом все меньше. Так, к примеру, о своем отвращении к геям и лесбиянкам заявил каждый второй респондент. Лишь у 4% опрошенных гомосексуалисты вызывают положительные эмоции.

27% высказалось в пользу того, что гомосексуалистов следует подвергать психологическому лечению, 16% респондентов выступило, чтобы и вовсе изолировать их от общества, 22% считает, что лечение в таком случае должно быть принудительным. Есть и те (5%), кто думает, что представителей сексуальных меньшинств надо «ликвидировать».

nsk.dkvartal.ru

"ЛПГ" love-contra.org

Tags: гомофобия, защита семьи, извращенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments