?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Британии лесбиянка переспала с подругами, притворившись парнем
lgbt, против гомосексуализма, anti lgbt, гомосексуальный фашизм
anti_lgbt


В Великобритании 19-летняя лесбиянка маскировалась под юношу, чтобы вступать в интимные отношения со своими подругами. Ей удавалось обманывать людей, которые хорошо знали ее в настоящем обличии.


Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Теперь Джемме угрожает тюремное заключение из-за сексуальных преступлений.

Джемма перевоплощалась в парня настолько, что за мешковатой одеждой и низким голосом никто не видел представительницу слабого пола. Саму Джемму привлекали две подруги, с которыми она училась в одной школе. Но так как эти девушки являлись представительницами гетеросексуальной ориентации, то Джемма решила перевоплотиться в парня, чтобы добиться интимной близости.

Она использовала три мужских личности - Аарона Лампарда, Коннора Маккормака и Люка Джонса, для каждой из которых завела странички на "Facebook". Каждый парень обладал собственным характером, своими пристрастиями в одежде, музыке и так далее.

Лишь со временем девушки случайно догадались, что встречаются с одним и тем же "бойфрендом". К счастью, уроженке британского Миддлсекса грозит тюрьма за сексуальные преступления и мошенничество. Обе жертвы обратились с заявлениями в полицию.


  • 1
возникает вопрос - каким местом она своих девушек эт самое, когда дело доходило до дела?
требую подробностей!

она, наверно, играла горячего самца, который раздевал девушку, делал ей это-самое, и уходил в стиле "Моя миссия здесь выполнена".

Пишется только о петтинге и в статье были намеки на оральную ласку.

Э-э-э, а в чём щастье-то? Что подруги не порвут на британский флаг?

это говорит только о тупорылости одноклассниц

Это по-миддлсексуальному!

миддлсекс, ржунимагу

В день суда перевоплотится в судью и оправдает себя за отсутствием преступления.
Да и вобще какой суд? она же их не насиловала. Всё было чики-ауки пока они не узнали её пол, да и возможно догадывались.
Каждый 5-ы парень имеет несколько подруг а многие мудья любовниц, но что то их не судят.

зы: будем посмотреть, что будет дальше)

(Deleted comment)
Почитайте, уважаемый, конституцию. Мошенничество - это когда человек выдает себя за другую личность. За такое нужно сажать и уже сажают в тюрьму.

  • 1