anti_lgbt (anti_lgbt) wrote,
anti_lgbt
anti_lgbt

[ВАЖНО] Мнение украинцев о запрете пропаганды гомосексуализма

 08:42 Олесь Бузина, писатель:
– Этот законопроект очень правильный. Гомосексуализм ни в коем случае нельзя пропагандировать. Я считаю, что гомосексуализм – это патология. И не может быть нормальным интерес мужчины к мужчине, или женщины к женщине.

В природе заведено, чтобы люди размножались – иначе род человеческий прекратится. Это яркий пример тому, что гомосексуализм никак не может быть нормой. Он, естественно, является отклонением, дефектом физиологии, психики.

Я не раз говорил, что гомосексуализм – это болезнь, которую надо лечить, как и любую другую патологию. И я уверен, что рано или поздно так оно и будет.

Я не говорю о том, что гомосексуалистов нужно сажать в тюрьму. Они не виноваты, что такими родились. Но те из них, кто сознательно пропагандирует свой образ жизни, – они подвергают опасности окружающих, детскую психику.

Я не думаю, что запрет каким-то образом ущемляет права сексменьшинств. Считаю, что гомосексуалисты должны иметь определенное ограничение в профессиях. Ну не могут быть гомосексуалисты учителями!

Гомосексуализм – это жуткий порок и абсолютное зло. Перед ним надо ставить преграду. Если против вирусов не принимать антибиотик – вирус, в конце концов, убьет человека. Такой закон, если хотите, и есть антибиотиком против гомосексуализма.

Я узнал о гомосексуалистах в 14 лет. Из исторической книги. До этого даже не подозревал об их существовании. Моя психика была защищена законодательством Советского Союза. Ее защищал закон об уголовном преследовании гомосексуалистов. Тем не менее, они просачивались. Но до уровня Бори Моисеева не дорастали.

08:41 Александр Голуб, народный депутат Украины (фракция КПУ):
– Позиция коммунистов по этому вопросу заключается в том, что общество должно защищать свои моральные ценности. А преступления, направленные против детей, должны поддаваться высшей мере наказания – лишению жизни.

Мне трудно сегодня сказать, существует ли в Украине пропаганда гомосексуализма на уровне детей. Но если она имеет место, то, безусловно, ее надо запрещать. Моральное здоровье детей должно быть превыше всего!

Я думаю, что такой запрет не нарушит права сексменьшинств. И потом, в Украине много других, более важных проблем. И об этом вопросе нужно задумываться в последнюю очередь.

08:41 Лилия Григорович, народный депутат Украины (фракция НУ-НС), секретарь комитета ВРУ по вопросам здравоохранения:
– Безусловно, такой закон необходим Украине. Дело в том, что гомосексуализм бывает врожденный и приобретенный. Если ребенок уродился таким – он таким и будет, никаких оснований нарушать права сексменьшинств в этом законе не предусмотрено. Но приобретенный гомосексуализм – это следствие как раз пропаганды, когда ребенок видит подобный пример.

Показательная история. Украинка, приехавшая в Нью-Йорк нянчить проживающих там внуков, прогуливалась по улицам города. Девочке шесть лет, мальчику – четыре. Мимо проходил гей-парад. Дети все это увидели. Девочка испугалась, а мальчик промолчал. Через некоторое время, когда его спросили, кем он хочет стать, ребенок ответил – геем. Он не знал, что это значит, а просто увидел красочный праздник. Сравнив его с обыденностью родителей, сделал выводы.

Поэтому популяризацию подобных вещей, которые может навязать ребенку гомосексуализм, необходимо запретить. Врожденную же форму не афишировать.

Также нужно учитывать специфику менталитета каждой страны.

Скажем, в католической Италии, очевидно, не будет традиций, как в Амстердаме, с его улицей красных фонарей. Или, к примеру, Польша, у которой позиция по этому вопросу такая же, как и у нас. Тем не менее, все это не мешает этим странам быть членами ЕС и Совета Европы.

Поэтому, не отрицая права сексменьшинств и уважая их, мы не хотим популяризации нетрадиционных форм сексуальной ориентации семей. Чтобы не провоцировать у молодых людей приобретенную форму такого сексуального поведения.

источник: http://for-ua.com/





Tags: запрет пропаганды, защита для геев, защита семьи, пропаганда гомосексуализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments